Ricerca
AGRARIA, AGROALIMENTARE E AGROINDUSTRIA

Agraria, Agroalimentare e Agroindustria

Il diplomato in “Agraria Agroalimentare Agroindustria” sviluppa competenze specifiche in campo agricolo e agroalimentare.

Cos'è

Il diplomato in “Agraria Agroalimentare Agroindustria” sviluppa competenze specifiche nei
seguenti campi:
• controllo di qualità delle produzioni agricole e agroalimentari
• progettazione e valutazione in campo rurale
• operazioni catastali
• organizzazione delle attività produttive e trasformative in campo agricolo
• gestione del territorio-progettazione, allestimento e mantenimento di spazi verdi
Sbocchi professionali: direzione di piccole e medie aziende agrarie, gestione qualità nell’industria agroalimentare, gestione delle aree verdi, commercializzazione dei prodotti agricoli, valutazioni in campo rurale, applicazioni catastali.
Studi universitari: Agraria, Ingegneria, Veterinaria, Economia, ITS.

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio